Coupe de la CAF : Renversé par Dreams FC, le Milo FC ne verra pas le 2ème tour préliminaire

il y a 8 mois 85

En déplacement à Accra, le Milo FC a été renversé ce dimanche 27 août par Dreams FC. Le club guinéen ne jouera pas le deuxième tour préliminaire de la Coupe CAF suite à sa défaite 2-1 contre le club ghanéen.

Pourtant, l’autre représentant guinéen dans cette compétition avait pris le match par le bon bout en menant au score. Remplaçant au match aller, Seydouba Bangoura à ouvert le score pour les siens dès la 12èmeminute.

Un avantage que le club de la savane guinéenne a gardé pendant une très bonne partie de la rencontre.

Le Milo FC qui était à deux doigts de décrocher sa qualification a perdu dans les dernières minutes de la rencontre.

Les Bleu et Blanc ont concédé l’égalisation à la 82èmeminute (1-1) avant d’encaisser le second but trois minutes plus tard (2-1), à la 85ème minute. Un second but synonyme d’élimination pour Le club guinéen.

Comme la saison passée, l’aventure du Milo FC s’arrête au premier tour préliminaire de la Coupe CAF.

Libreopinionguinee Avec Mediaguinee

The post Coupe de la CAF : Renversé par Dreams FC, le Milo FC ne verra pas le 2ème tour préliminaire first appeared on Libre Opinion Guinée.