il y a 2 semaines 81

La réaction comique de Muller à la passe décisive de Toni Kroos et au but de Vinicius.

Vinicius Junior a joué un rôle crucial en marquant deux buts, dont un penalty crucial à la 83e minute, permettant au Real Madrid de décrocher un match nul 2-2 contre le Bayern Munich lors du match aller de la demi-finale de la Ligue des Champions mardi soir. Son premier but a montré toute l’étendue de son talent, tandis que le second, obtenu sur penalty, a égalisé la marque dans les dernières minutes, maintenant ainsi toutes les chances de son équipe pour le match retour.

"C'est quoi ce bordel", la folle réaction de Muller sur la passe et le but de Vinicius

Vinicius a pris le contrôle du match et donné l’avantage au Real Madrid après seulement 24 minutes de jeu. Tout a commencé lorsque Toni Kroos a intelligemment récupéré le ballon suite à un corner. Avec une vision claire du jeu, il a délivré une passe défensive précise et basse qui a parfaitement trouvé Vinicius en pleine course.

👀 @ToniKroos’ vision.
🏃 @ViniJr’s speed.
🤯 The pass.
😍 The finish.#UCL pic.twitter.com/BGjvoRt5P0

— Real Madrid C.F. 🇬🇧🇺🇸 (@realmadriden) May 2, 2024

Sans défenseur du Bayern à proximité pour le contester, Vinicius a fait preuve d’une grande sérénité pour envoyer le ballon au fond des filets, devant un Manuel Neuer impuissant. Ce but précoce a non seulement donné l’avantage au Real, mais a également changé dynamiquement le cours du match, mettant le Bayern dans une position délicate dès les premières minutes.

Thomas Muller a été rapidement surpris en train de manifester son mécontentement envers ses coéquipiers après le but. Il aurait murmuré d’un ton frustré : « C’est quoi ce bordel ? », exprimant clairement son irritation face à la situation sur le terrain.

Ptdrrrr Muller sur la vidéo "What the fuck" pic.twitter.com/e52obDf6Oi

— 60SecondesFoot (@60secondesF) May 2, 2024

L’article Ligue des Champions : « C’est quoi ce bordel », la folle réaction de Muller à la passe de Kroos et le but de Vinicius est apparu en premier sur Afrique Sports.