Bundesliga : Serhou Guirassy encore décisif avec Dortmund

il y a 3 heures 15

A peine revenu en club après la trêve internationale, Serhou Guirassy a été décisif ce vendredi en championnat avec le BVB Borussia Dortmund. L’attaquant guinéen a permis à son club de s’imposer contre St Pauli.

En ouverture de la septième journée du championnat allemand, le Borussia Dortmund a battu St Pauli sur le score de 2-1.

Dans un Signal Iduna Park plein  à craquer, les Jaune et Noir ont été surpris par les visiteurs à la demi-heure de jeu puisque Morgan Guilavogui pensait avoir fait le plus dur en ouvrant le score. Mais le but de l’ailier guinéen a été annulé par l’arbitrage vidéo pour une position de hors jeu.

A deux minutes de la mi-temps, Bensebaini ouvre le score pour le Borussia Dortmund sur une tête décroisée.

Au retour des vestiaires, St Pauli égalise à la 78ème minute par Éric Smith.

Alors que les deux équipes se dirigeant vers un match nul, Serhou Guirassy surgit de la tête à la 83ème minute pour inscrire le second but qui a permis à son club de s’imposer à l’issue du match.

Avec ce but, Serhou Guirassy a inscrit son septième but sur ses six derniers matches, en club et en sélection nationale. Des statistiques qui placent l’attaquant guinéen parmi les favoris au titre du meilleur joueur africain de l’année.

Mamadou Ba

L’article Bundesliga : Serhou Guirassy encore décisif avec Dortmund est apparu en premier sur Mediaguinee.com.