Manchester City : Erling Haaland s’offre une triste statistique face à Arsenal

il y a 8 mois 235

Erling Haaland démarre timidement la saison et s’offre déjà une triste statistique.

Manchester City a été battu ce dimanche par Arsenal, lors du Community Shield (1-1 4-1). Malgré une ouverture du score Citizen, les Gunners ont finalement par égaliser en toute fin de rencontre avant de l’emporter aux tirs au buts.

Titularisé d’entrée de jeu, Erling Haaland a dû céder sa place à la 64e. Très peu en jambe, l’attaquant Norvègien n’a pas réussi à trouver le chemin des filets, s’offrant ainsi un triste statistique. En effet, Erling Haaland n’a pas marqué lors de ses 6 derniers matchs avec Manchester City en compétition officielle. C’est sa plus mauvaise série en club depuis septembre 2017-avril 2018 avec Molde (10 matchs).

Une série noire qu’il va tenter d’arrêter vendredi prochain face à Burnley, à l’occasion de la première journée de Premier League.

L’article Manchester City : Erling Haaland s’offre une triste statistique face à Arsenal est apparu en premier sur Afrique Sports.