LDC CAF : le Hafia FC arrache sa qualification en éliminant Génération Foot

il y a 8 mois 90

Le Hafia FC vient d’arracher sa qualification au deuxième tour préliminaire de la Ligue des Champions d’Afrique. Le champion de Guinée en titre a contraint au nul Génération Foot, ce dimanche 27 août, au stade Lat Dior de Thiès.

Une semaine après son nul fermé (0-0) à Conakry, le club guinéen s’est qualifié pour le second tour préliminaire de la ligue des champions d’Afrique grâce à ses buts marqués à l’extérieur (2-2).

Cette qualification a commencé à se dessiner en première période. Mohamed Bangoura dit Cantona montre la voie aux siens en ouvrant le score à la 15èmeminute de jeu.

Un avantage que le champion de Guinée en titre a conservé jusqu’à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, le club sénégalais revient au score à la 50ème minute (1-1). Le Babata concède un deuxième but synonyme d’élimination, à la 64ème (2-1).

Le champion de Guinée en titre arrache sa qualification grâce au but égalisateur de Andoulo Serge, à la 87èmeminute.

Au deuxième tour préliminaire de la Ligue des Champions d’Afrique, le Hafia FC sera opposé au Wydad de Casablanca.

Libreopinionguinee avec Mediaguinee

The post LDC CAF : le Hafia FC arrache sa qualification en éliminant Génération Foot first appeared on Libre Opinion Guinée.