Liga : Joao Félix permet au Barça de garder contact avec le Real Madrid

il y a 2 semaines 54

En déplacement au Nuevo Mirandilla de Cadix ce samedi dans le cadre de la 31ème journée de Liga, le Barça s’est imposé 1-0. Invaincu depuis plusieurs semaines, Xavi et ses poulains restent au contact du Real Madrid grâce à cette victoire en attendant le match retour du clasico le 21 avril prochain.

Après une belle victoire au Parc des Princes le mercredi dernier en match aller de la Ligue des Champions, le FC Barcelone devait s’imposer à Cadix ce samedi pour se préparer au mieux pour la manche retour le mardi prochain. Avec un onze remanié, Xavi n’a pas loupé son objectif. Bien rentrés dans la partie, les Catalans vont bien résister aux offensives des joueurs de Cadix et placer également des attaques fulgurantes.

#LaLiga 🇪🇦 : La touche acrobatique de Joao Felix permet au Barça de mener (1-0) à la pause face à Cadix. pic.twitter.com/hc7J5jV15k

— CANAL+ SPORT Afrique (@cplussportafr) April 13, 2024

À la 37ème minute, Joao Félix va ouvrir la marque pour les Catalans avec un joli but acrobatique. Après ce but, la rencontre va s’équilibrer jusqu’à la pause. Au retour des citrons, les deux équipes vont se rendre coup pour coup en termes d’occasions de but créées, avec un meilleur ratio pour les locaux qui vont mettre à l’épreuve Ter Stegen dans les dix dernières minutes. Malgré ces occasions, le score ne va plus bouger jusqu’au coup de sifflet final de Juan Santana.

Avec cette victoire, le Barça (70 points) revient à huit points du Real Madrid et peut encore espérer un miracle en Liga. Une nouvelle fois battu, Cadix reste 18ème avec 25 points et donc relégable en Segunda.

L’article Liga : Joao Félix permet au Barça de garder contact avec le Real Madrid est apparu en premier sur Afrique Sports.