Turquie : Naby Youssouf Oularé buteur avec Boluspor

il y a 2 semaines 54

Toujours en lutte pour la promotion en première division, Boluspor et Naby Yousouf Oularé recevaient Altay, ce dimanche 28 avril, dans le cadre de la 32e journée de la deuxième division turque. Les locaux ont concédé l’ouverture du score dans cette rencontre (45+1), mais ils ont fini par l’emporter logiquement (3-1) devant un adversaire qui est menacé de relégation en troisième division.

Et l’international guinéen a mis l’occasion à profit pour rappeler qu’il ne sait pas que défendre. Alors que son premier but a été refusé par la VAR pour une position de hors-jeu (50’), le latéral de 21 ans est revenu à la charge pour mettre son équipe devant (2-1, 68’). Il signe ainsi son 5e but de la saison et contribue à cette victoire, qui permet à Boluspor de reprendre la 7e place du championnat, à 5 points du podium.