Serie A : Alvaro Morata et l’AC Milan évitent le piège contre le Torino

il y a 1 mois 58

Vice-championne de Serie A la saison passée, l’AC Milan s’est sorti d’un bourbier dans les toutes dernières minutes du premier match de la saison à domicile ce samedi contre le Torino. Menés durant les 90 minutes, les Milanais ont évité la défaite en toute fin de partie, 2-2.

Pourtant bien rentrés dans la partie avec plusieurs attaques offensives menées par Leao et Samuel Chukwueze, l’équipe de Paulo Fonseca a manqué de concrétiser les occasions. À la 30ᵉ minute, les visiteurs ont pris l’avantage avec un but contre son camp de Malick Thiaw. Malgré les tentatives pour revenir au score, Milan est allé à la pause en étant mené.

Au retour des citrons, Alvaro Morata, la recrue estivale qui a pour objectif de faire oublier le départ d’Olivier Giroud en MLS, pensait obtenir un penalty pour son équipe à la 64ᵉ minute. Finalement, après révision de l’action, la VAR a annulé l’occasion de but. Juste après, le Torino a encore surpris avec le but du 2-0, œuvre de Duvan Zapata.

L'AC Milan perdait 0-2 contre le Torino et était à deux doigts de perdre son premier match de Serie A de la saison, mais… 🔴⚫

⚽ 89' : 1-2, premier but de Morata avec le club
⚽ 90+5' : 2-2, Okafor

Quel scénario ! 🥵 pic.twitter.com/7SFhRUYps8

— Footballogue (@Footballogue) August 17, 2024

Dos au mur, les joueurs milanais ont tout fait pour revenir au score et à la 89ᵉ minute, Morata a réduit le score. Dans les six minutes du temps additionnel, Noah Okafor a arraché l’égalisation pour son équipe, qui évite de justesse une première défaite en début de saison. Le Torino peut avoir des regrets puisque les trois points étaient à portée.

L’article Serie A : Alvaro Morata et l’AC Milan évitent le piège contre le Torino est apparu en premier sur Afrique Sports.