LDC : Le Horoya rate son entrée en compétition, le Hafia obtient le nul à domicile

il y a 7 mois 122

Le Horoya rate son entrée en compétition, le Hafia obtient le nul à domicile

Cet après-midi, deux clubs guinéens étaient engagés en Ligue des champions africains pour les matchs aller du deuxième tour préliminaire.

Au Stade Général Lansana Conté de Nongo, le Hafia, champion de Guinée en titre, recevait les Marocains du Wydad de Casablanca.

L’arbitre a donné le coup d’envoi de la rencontre en observant une minute de silence en mémoire des victimes du séisme survivantes au Maroc.

Après 10 minutes de jeu, les visiteurs ont ouvert le score grâce à Junior Sambou. Aidé par son public, Mohamed Damaro a remis les deux équipes à égalité avant la mi-temps sur un corner.

Le tableau d’affichage n’a pas connu de changement malgré les occasions de part et d’autre.

Au Ghana, le Horoya, vice-champion de Guinée, était opposé à Madeama. Les deux équipes ont rejoint les vestiaires sur un score vierge.

En seconde période, le Horoya s’est retrouvé à dix après l’exclusion de son défenseur central, Ibrahima Aminata Condé, un carton rouge qui s’est avéré fatal pour les hommes de Romain FOLZ, qui ont finalement perdu sur un score de ( 3-1) au coup de sifflet final.