Guinéens d’ailleurs : Naby Youssouf Oularé buteur, Mohamed Touré passeur, notre condensé de ce samedi

il y a 11 mois 212

Ce samedi, plusieurs joueurs guinéens ont obtenu des minutes dans leurs différents clubs respectifs.

Voici notre récapitulatif complet :

Espagne/Liga

Almeria 1-2 Las Palmas

Las Palmas de Sory Kaba est allé s’imposer (1-2) sur la pelouse d’Almeria, grâce notamment à une réalisation de l’attaquant guinéen.

Kaba qui est entré à une demi-heure du terme de la partie, a été l’auteur du second but des canaris (90+4).

Belgique/D1

KV Mechelen 0-2 Cercle Brugge

Le KV Mechelen de Mory Konate s’est incliné (0-2) face au Cercle Brugge. Konate a joué 55 minutes dans le match.

Anderlecht 5-1 Leuven

Anderlecht d’Amadou Diawara a terrassé (5-1) Leuven. Diawara a disputé le dernier quart d’heure de la rencontre.

Italie/D1

Lecce 0-1Torino

Torino a dominé (0-1) Lecce de Mohamed Kaba. Le guinéen est resté sur le banc.

France/L1/L2

Lens 4-0 Nantes

Lens de Morgan Guilavogui s’est largement imposé à domicile (4-0) face à Nantes. Morgan est entré à 20 minutes du terme de la rencontre.

Amiens 0-0 Laval

Laval de Yasser Balde a été contraint au nul (0-0) par Amiens. Le défenseur guinéen a disputé l’intégralité du match.

Auxerre 0-1 Dunkerque

Auxerre d’Ousmane Camara s’est incliné (0-1) face Dunkerque de Tidiane Keita et d’Elhadj Abdourahmane Bah. Tidiane a joué la totalité de la rencontre.

Ousmane Camara a disputé 25 minutes dans la partie. Abdourahmane est resté sur le banc.

Paris Fc 2-2 Troyes

Le Paris Fc de Mohamed Lamine Diaby et de Mohamed Touré a fait match nul à domicile (2-2) face à Troyes.

Touré qui est entré à 20 minutes du terme de la rencontre, a été l’auteur de la passe décisive sur le second but des parisiens. Lamine Diaby a disputé 72 minutes dans le match.

Grèce/D1

Atromitos 3-2 Panetolikos

Atromitos d’Aguibou Camara s’est difficilement imposé (3-2) face au Panetolikos. Aguibou a joué l’intégralité de la partie.

Suisse/D1

Fc Zurich 1-1 Stade Lausanne-Ouchy

Le Fc Zurich de Cheick Oumar Conde a été accroché à domicile (1-1) par le Fc Stade Lausanne-Ouchy de Sahmkou Camara.

Les deux internationaux guinéens ont disputé la l’intégralité du match.

Japon/D1

Kashima Antlers 0-0 U. Red Diamonds

Urawa Red Diamonds de José Martínez Kante a été tenu en échec (0-0) sur le terrain du Kashima Antlers.

L’attaquant guinéen titulaire au coup d’envoi, a cédé sa place à un quart d’heure du match de la rencontre.

Turquie/D1/D2

Alanyaspor 1-2 Sivasspor

Anlyaspor a perdu (1-2) face à Sivasspor de Fode Bengali Koita. L’attaquant guinéen a disputé 80 minutes dans le match.

Tuzlaspor 0-1 Erzurum BB

Tuzlaspor de Sekou Tidiany Bangoura s’est incliné à domicile (0-1) face au Erzurum BB. Le milieu guinéen a joué 70 minutes dans la partie.

Boluspor 2-1 Bodrum FK

Boluspor de Naby Youssouf Oularé et de Guy Michel Landel a dominé sur sa propre pelouse (2-1) Bodrum Fk.

Oularé qui a disputé l’intégralité de la partie, a été l’auteur du deuxième de Boluspor à la 91e minute. Landel a disputé 80 minutes dans la rencontre.