France : Abdoulaye Touré et Le Havre accrochent le PSG

il y a 2 semaines 54

En lutte pour le maintien, Le Havre et Abdoulaye Touré avaient un déplacement compliqué, ce samedi 27 avril, dans le cadre de la 31e journée de la Ligue 1 française. Les Normands se rendaient au Parc des Princes pour défier le PSG, qui pouvait être sacré champion de France, en cas de victoire ce soir. Mais ce sont les visiteurs qui ont ouvert le score dans cette rencontre grâce à une réalisation d’Operi (19’).

Dix minutes plus tard, Barcola permet au leader de revenir dans la partie, mais André Ayew remet le HAC devant avant la pause (29’) et Abdoulaye Touré fait le break pour les siens sur un pénalty transformé juste après l’heure de jeu (61’). Le milieu de terrain signe ainsi son deuxième but en 27 matchs disputés avec Le Havre. Malheureusement pour lui et ses coéquipiers, ils vont encaisser deux autres buts, dont un à la 95e minute, et concéder finalement le nul (3-3).

Les Normands sont 15e au classement, avec le même nombre de points (29) que Metz, barragiste, qui compte un match en moins.