Cameroun : L’échange prometteur entre Marc Brys et André Onana

il y a 1 semaine 27

L’entraîneur des Lions Indomptables, Marc Brys, a rencontré le gardien camerounais suite à la victoire de son équipe contre Sheffield United, dernier du classement, sur un score de 4-2. Cette rencontre a eu lieu après le match reporté de la 34ème journée de Premier League.

Marc Brys poursuit son périple à travers l’Europe. Selon Actu Cameroun, le sélectionneur des Lions Indomptables était présent à Old Trafford le mercredi 24 avril 2024 pour assister au match opposant Manchester United, équipe d’André Onana, à Sheffield United. Manchester United a remporté la rencontre 4-2, ce qui leur a permis de grimper à la 6ème place du classement, position qualificative pour la Conférence de la UEFA Europa League. Il reste encore 5 matchs de championnat à disputer pour Manchester United.

L'échange prometteur entre Marc Brys et André Onana

Des images qui circulent en ligne montrent les échanges chaleureux entre les deux hommes dans une ambiance conviviale. Cette rencontre marque une interaction significative, surtout après que, le 11 avril 2024, André Onana ait félicité sur les réseaux sociaux le nouvel entraîneur : « Bonne chance au coach et à tout son staff pour cette nouvelle étape. Union et engagement ». Il est à noter qu’Onana est le premier et le seul joueur à avoir réagi publiquement à la nomination du nouveau sélectionneur camerounais.

Marc Brys, le sélectionneur des Lions Indomptables, a été vu en compagnie du talentueux gardien André Onana après le match opposant Manchester United à Sheffield United. Cette rencontre à Old Trafford a suscité de nombreux commentaires parmi les Camerounais sur les réseaux sociaux. Patrick Duprix Anicet Mani, membre du Rassemblement démocratique du peuple camerounais (Rdpc), a exprimé son enthousiasme : « Marc Brys est allé rencontrer le meilleur gardien du monde hier. L’entraîneur-sélectionneur des Lions était à Old Trafford pour assister à la rencontre. »

Belle accolade entre le sélectionneur Marc Brys et son gardien André Onana. 🫂 pic.twitter.com/kigfmSlpbx

— La Tanière²³⁷ 🦁 (@lataniere237) April 25, 2024

D’autre part, Mahopp Emmanuel Robert a commenté : « Marc Brys, le sélectionneur des Lions Indomptables du Cameroun en compagnie de l’ambidextre et excellent portier André Onana à l’issue de la rencontre de mercredi soir. »

L’article Cameroun : L’échange prometteur entre Marc Brys et André Onana est apparu en premier sur Afrique Sports.