Tournoi UFOA A : la Guinée dominée par la Gambie lors de la petite finale

il y a 3 heures 26

La Guinée et la Gambie se disputaient ce samedi la petite finale du Tournoi UFOA A, au complex sportif Samuel Kanyon Doe de Monrovia.

Les Gambiens ont largement dominé la Guinée pour s’offrir la troisième place du tournoi.

Après son revers en demi-finale, la Guinée s’est encore inclinée dans le match pour la médaille de bronze. Les juniors guinéens ont perdu sur le score de 3-0.

La défaite des joueurs de Pascal Baruxakis a commencé à se dessiner en première période lors de laquelle ils ont concédé l’ouverture du score.

Au retour des vestiaires, Sékou Damaro Bangoura et ses coéquipiers ont concédé deux autres buts et se sont finalement inclinés sur le score de 3 buts à 0.

En quittant le tournoi, le Syli national U20 n’a pas pu décrocher son ticket qualificatif pour la CAN de la catégorie.

Mamadou Ba

L’article Tournoi UFOA A : la Guinée dominée par la Gambie lors de la petite finale est apparu en premier sur Mediaguinee.com.