Perf. des guinéens d’ailleurs : Yadaly Diaby buteur, Amadou Keïta passeur, notre condensé de ce samedi

il y a 11 mois 260

Ce samedi 11 novembre, plusieurs joueurs guinéens ont bénéficié des minutes dans leurs différents clubs respectifs.

Voici notre récapitulatif complet :

Allemagne/Bundesliga

Stuttgart 2-1 Dortmund

Le VFB Stuttgart de Serhou Guirassy s’est imposé (2-1) face au Borussia Dortmund.

L’attaquant du sily national qui a disputé 25 minutes dans la partie, a été l’auteur du second but de du VFB à la 83e minute de la rencontre.

Turquie/D1/D2

Fatih Karagumruk 3-0 Sivasspor

Sivasspor de Fode Bengali Koïta a été largement dominé (3-0) sur le terrain du Fatih Karagumruk. Koïta a joué 45 minutes dans le match.

Kasimpasa 3-4 Kayserispor

Kasimpasa s’est incliné (3-4) face à Kayserispor de Julien Jeanvier. Le défenseur guinéen a disputé 45 minutes dans la rencontre.

Tuzlaspor 3-1 Giresunspor

Tuzlaspor de Sekou Tidiany Bangoura s’est imposé à domicile (3-1) face au Giresunspor. Le milieu de terrain guinéen a disputé 84 minutes dans la partie.

Sanliurfaspor 0-1 Umraniyespor

Sanliurfaspor d’Alhassane Touré s’est incliné (0-1) face à Umraniyespor. Alhassane titulaire au coup d’envoi, a cédé sa place à un quart d’heure du terme de la rencontre.

Italie/D1

Lecce 2-2 Milan

L’AC Milan a été accroché (2-2) sur la pelouse de Lecce de Mohamed Kaba. Kaba a joué 63 minutes dans le match.

Norvège/D1

Austria Lustenau 2-3 Wolfsberger AC

L’ Austria Lustenau de Yadaly Diaby a perdu à domicile (2-3) face au Wolfsberger AC.

Yadaly qui a disputé les 25 dernières minutes de la partie, a été l’auteur du second d’Austria à la 85 minute de la rencontre.

Belgique/D1

Eupen 1-3 RWD Molenbeek

Le RWD Molenbeek de Sada Diallo a dominé (1-3) Eupen d’Amadou Keita.

Amadou qui a joué l’entièreté du match a été l’auteur d’une passe décisive à la 30 minute de la première période. Sada est entré en fin de partie.

Kv Mechelen 1-0 Charleroi

Le KV Mechelen de Mory Konate s’est imposé (1-0) face au Sporting Charleroi. Mory a disputé 67 minutes dans le match.

Espagne/Liga

Osasuna 1-1 Las Palmas

Las Palmas de Sory Kaba est allé obtenir le nul (1-1) sur la pelouse d’Osasuna. L’attaquant guinéen titulaire au coup d’envoi, a cédé sa place à une demi-heure du terme de la rencontre.

France/L1/L2

Le Havre 0-0 Monaco

Monaco a été tenu en échec (0-0) sur le terrain du Havre de Mohamed Bayo et d’Abdoulaye Toure. Bayo a joué 89 minutes dans le match. Toure a disputé 80 minutes dans la partie.

Auxerre 5-2 St. Etienne

Auxerre d’Ousmane Camara s’est largement imposé (5-2) face à Saint- Étienne. Ousmane a joué le dernier quart d’heure du match.

Paris Fc 1-0 SC Bastia

Le Paris Fc de Mohamed Lamine Diaby et de Mohamed Toure a dominé (1-0) le SC Bastia de Facinet Conte. Lamine Diaby a disputé une demi-heure dans la partie. Facinet a joué 73 minutes dans la rencontre. Toure est resté sur le banc.

Valenciennes 0-1 Dunkerque

Valenciennes s’est incliné (0-1) face à Dunkerque de Tidiane Keita. Tidiane a joué l’intégralité du match.

Suisse/D1

Yong Boys 6-1 Luzern

Yong Boys de Mohamed Ali Camara a terrassé (6-1) Luzern. Le défenseur du sily national a disputé l’intégralité du match.

Grèce/D1

Atromitos 1-1 Panserraikos Fc

Atromitos d’Aguibou Camara a concédé le nul à domicile (1-1) face au Panserraikos Fc. Aguibou a disputé 87 minutes dans la partie.