Perf. des guinéens d’ailleurs : Martinez Kante buteur, Sekou Sylla passeur, notre condensé de ce dimanche

il y a 11 mois 193

Ce dimanche, plusieurs joueurs guinéens ont obtenu des minutes dans leurs différents clubs.

Voici notre récapitulatif complet :

France/L1

Lille 1-1 Toulouse

Lille a concédé le nul (1-1) face à Toulouse d’Ibrahim Cissoko.

Cissoko a disputé 27 minutes dans la partie.

Lens 1-0 Marseille

Lens de Morgan Guilavogui a dominé (1-0) Marseille. Le guinéen a suivi la rencontre du banc de touche.

Japon/D1

Urawa Red Diamonds 1-2 Vissel Kobe

Urawa Red Diamonds de José Martínez Kante a perdu à domicile (1-2) face au Vissel Kobe. Kante qui a joué l’entièreté de la rencontre, a l’auteur de l’unique du Vissel inscrit à 91 minute du match.

Turquie/D2

Boluspor 2-3 Sakaryaspor

Le Sakaryaspor est allé s’imposer (2-3) sur le terrain du Boluspor de Naby Youssouf Oularé et de Guy Michel Landel. Oularé qui a disputé l’intégralité de la partie, a été l’auteur du second but de son club inscrit à la 84 minute de la rencontre. Landel titulaire au coup d’envoi a cédé sa place place à 20 minutes du terme du match.

Allemagne/D2

Magdeburg 1-2 Hansa Rostock

Magdeburg d’Amara Conde a été défait (1-2) par Hansa Rostock. Amara a disputé 84 minutes dans la partie.

Suisse/D1

Grasshopper 5-2 Lausanne-Ouchy

Le Fc Stade Lausanne-Ouchy de Sahmkou Camara s’est incliné lourdement (5-2) sur la pelouse du Grasshopper. Le défenseur du sily a disputé la dernière demi-heure de la rencontre.

Servette 4-1 Fc Bâle

Le Servette s’est imposé (4-1) face au Fc Bâle de Thierno Barry. Thierno a joué 45 minutes dans la partie.

Lugano 0-3 Zurich

Lugano a été dominé (0-3) par le Fc Zurich de Cheick Oumar Conde. Le milieu de terrain guinéen a disputé la totalité de la rencontre.

Pays- Bas/ D2

ADO Den Haag 1-2 Cambuur

Cambuur de Sekou Sylla s’est imposé (1-2) sur la pelouse du ADO Den Haag.

Le latéral gauche guinéen qui a joué l’intégralité de la rencontre, a été l’auteur de la passe décisive sur le second but de Cambuur à la 46 minute du match.

Bulgarie/D1

Levski Sofia 1-1 Botev Plovdiv

Le Levski Sofia a été tenu en échec (1-1) par le Botev Plovdiv d’Antoine Conté. Antoine a disputé l’entièreté de la rencontre.

Belgique/D1

Gent 1-1 Anderlecht

Anderlecht d’Amadou Diawara a été contraint au nul (1-1) sur la pelouse de Gent de Malick Fofana. Malick a joué 10 minutes dans la partie. Diawara est resté sur le banc.

Portugal/D1

Arouca 0-1 Sc Braga

Arouca de Morlaye Sylla a été surpris (0-1) par le Sc Braga. Morlaye a disputé 85 minutes dans la rencontre.

Croatie/D1

Rijeka 2-2 Dinamo Zagreb

Rijeka de Momo Yansane a fait match nul (2-2) face au Dinamo Zagreb. L’attaquant guinéen est entré en fin de match.