Onze Syli | Serhou Guirassy, meilleur buteur en Bundesliga

il y a 7 mois 99

Après la trêve internationale, les internationaux guinéens sont de retour dans leurs clubs respectifs. Voici les moments forts du week-end :

En Allemagne :

Serhou Guirassy, titulaire indiscutable à la pointe de l’attaque de Stuttgart, continue d’empiler les buts. Opposé à Mayence, le Guinéen s’est offert un triplé, offrant ainsi une victoire précieuse à son club.

En Espagne :

Mouctar Diakhaby et Valence réalisent un excellent début de saison. Le club du Guinéen s’est imposé 3-0 à domicile face à l’Atletico de Madrid, avec Diakhaby jouant l’intégralité du match.

Sory Kaba a disputé l’intégralité de la rencontre avec Las Palmas, qui s’est incliné 1-0 sur la pelouse de Séville.

Seydouba Cissé est entré à la 62e minute de jeu avec Leganes, qui a perdu 1-0 face à Elche.

En France :

Morgan Guilavogui, absent avec le Syli lors de la dernière trêve internationale pour blessure, a retrouvé les pelouses avec Lens face à Metz.

Ousmane Kanté est sorti sur blessure avec Pau face à Auxerre (2-2) après seulement 25 minutes de jeu.

Facinet Conté est entré à la 57e minute de jeu avec Bastia, qui a perdu 3-0 face à Lavalle.

Issiaga Sylla était titulaire avec Montpellier, qui a fait match nul 2-2 sur la pelouse de Strasbourg.

Arrivé en fin de mercato, Mohamed Bayo a connu sa première titularisation avec Le Havre face à Lyon.

Abdoulaye Touré a joué toute la rencontre, et le score final était de 0-0 dans le match.

Annecy et Troyes de Thierno Baldé ont fait match nul 0-0. Thierno a joué l’intégralité du match. Le Saint-Étienne de Karim Cisse s’est imposé en déplacement sur les installations de Caen (1-2).

Au Portugal :

Le club de Morlaye Sylla a perdu à domicile 1-0 face à Casa Pia. Le Guinéen a joué tout le match.

En Russie :

Ibrahima Cissé est entré à la 70e minute de jeu avec Yekaterinburg, qui a fait match nul 0-0 face à Fakel.

En Grèce :

Dans un conflit ouvert avec le sélectionneur national Kaba Diawara, Mady Camara continue d’enchaîner les matchs avec l’Olympiacos, qui a été tenu en échec 1-1 sur la pelouse de l’AEK Athènes.

En Turquie :

Naby Youssouf et Michel Landel ont joué l’intégralité de la rencontre perdue par leur club Boluspor 2-1 sur la pelouse de Kocaelispor.

En Belgique :

Bafodé Dansoko enchaîne avec succès sous ses nouvelles couleurs. Le Patro Eisden s’est imposé 3-1 devant Anderlecht Sub 23.

En Arabie Saoudite :

François Kamano a joué 83 minutes avec Abha, qui a une nouvelle fois perdu 3-1 devant Al-Ettifaq.