Montpellier : Issiaga situé sur la nature de sa blessure et la durée de son indisponibilité

il y a 11 mois 168

Montpellier a été battu le week-end dernier en déplacement (3-0) par le Paris Saint-Germain. C’était une rencontre de la 11e journée de la Ligue 1.

Au-delà de la défaite à l’extérieur, les visiteurs ont vu leur latéral gauche quitter le terrain juste 20 minutes après le coup d’envoi. Issiaga Sylla souffre d’une lésion au mollet gauche. Selon Montpellier est indisponible pour trois semaines.

Cette blessure fait perdre à Issiaga Sylla la convocation au Syli national pour les deux premières journées des éliminatoires de la coupe du monde 2026 de football, zone Afrique.

Le sélectionneur Kaba Diawara a dévoilé ce mardi 7 novembre 2023 le visage des 23 joueurs pour les matches contre l’Ouganda et le Botswana.