Le Real Madrid secoué par une nouvelle polémique arbitrale contre la Real Sociedad

il y a 1 semaine 37

Une semaine après un Clasico contre le Barça, marqué par une controverse arbitrale, une nouvelle décision favorable au Real Madrid suscite des discussions.

Les décisions arbitrales, sujet toujours délicat en Espagne, le sont particulièrement lorsqu’elles concernent des clubs comme le Real Madrid et le Barça. Récemment, la polémique autour d’un « but fantôme » de Lamine Yamal, refusé par l’arbitre en l’absence de technologie sur la ligne de but, était encore au cœur des débats. Hier, la victoire 1-0 du Real Madrid contre la Real Sociedad a également été entachée par une décision arbitrale controversée.

"No sé qué pasará en la Champions… pero no creo que eso lo vayan a pitar"

👤 Kubo, sobre el gol anulado a la Real Sociedad.#LALIGAEASPORTS #LaCasaDelFútbol https://t.co/VymoErQqgs pic.twitter.com/BKIUD33OMA

— Fútbol en Movistar Plus+ (@MovistarFutbol) April 26, 2024

À la 32ème minute, alors que le Real était déjà devant grâce à un but de Güler, la Real Sociedad avait cru égaliser par Kubo. Mais le but a été annulé pour une faute présumée sur Aurélien Tchouaméni, une décision qui n’a pas plu à l’ailier japonais.

Kubo, amer, a exprimé ses inquiétudes quant au traitement arbitral en Ligue des Champions, ce à quoi Tchouaméni a réagi sur X par un émoji éloquent. En somme, une nouvelle décision en faveur du Real Madrid relance les débats sur l’arbitrage en Liga.

L’article Le Real Madrid secoué par une nouvelle polémique arbitrale contre la Real Sociedad est apparu en premier sur Afrique Sports.