Guinéens d’ailleurs : Sekou Sylla et Cambuur s’inclinent, Conte buteur, notre condensé de ce vendredi

il y a 4 semaines 78

Ce vendredi, plusieurs joueurs guinéens ont obtenu des minutes dans leurs différents clubs respectifs à l’international.

Voici notre récapitulatif complet :

Roumanie/Barrage

UTA Arad 1-0 Botosani

L’UTA Arad d’Ibrahima Conte s’est imposé à domicile (1-0) face à Botosani.

Le défenseur guinéen qui a joué l’intégralité de la partie, a inscrit l’unique but de la rencontre à la 37e minute de la première période.

Allemagne/Bundesliga

E. Frankfurt 1-1 Werder Bremen

L’ Eintracht Frankfurt a été tenu en échec (1-1) par le Werder Bremen de Naby Keita. Le capitaine du sily national a suivi le match du banc des remplaçants.

Belgique/D1

KV Mechelen 2-3 St. Truiden

Le KV Mechelen de Mory Konate a perdu (2-3) face à St. Truiden. Mory a disputé 13 minutes dans la rencontre.

France/L1

Lille 3-1 Marseille

Lille de Bafode Diakite a dominé (3-1) Marseille. Diakite est entré à 2 minutes du terme du temps réglementaire.

Portugal/D1

Farense 2-0 Boavista

Farense a gagné (2-0) face à Boavista d’Ibrahima Camara. Camara a disputé 45 minutes dans la rencontre.

Autriche/D2

SV Stripfing 1-2 Fc Lieferning

Le SV Stripfing de Sandali Conde a été défait (1-2) par le Fc Lieferning. Le jeune gardien guinéen a suivi le match du banc de touche.

Hollande/D2

Cambuur 0-1 ADO Den Haag

Cambuur de Sekou Oumar Sylla s’est incliné (0-2) face à ADO Den Haag. Le latéral gauche du sily national a disputé l’entièreté de la rencontre.