Guinéens d’ailleurs : Kamano et Abha FC chutent face à Al Khaleej, notre condensé du vendredi

il y a 4 mois 158

Ce vendredi, plusieurs joueurs guinéens ont obtenu des minutes dans leurs différents clubs respectifs.

Voici notre récapitulatif complet :

France/L1

Montpellier 0-0 Lens

Montpellier d’Issiga Sylla a fait match nul (0-0) face à Lens de Morgan Guilavogui. Morgan est entré à 18 minutes du terme du temps réglementaire.

Espagne/Liga

Getafe 1-0 Valence

Le FC Valence de Mouctar Diakhaby a été défait (1-0) sur la pelouse de Getafe. Le défenseur du sily national a disputé 35 minutes dans la partie.

Arabie Saoudite/D1

Al Khaleej 3-1 Abha Fc

Le Abha Fc de François Kamano a été dominé (3-1) sur le terrain D’Al Khaleej. Kamano titulaire au coup d’envoi, a cédé sa place à une demi-heure du terme de la rencontre.

Pays- Bas/D2

De Graafschap 2-3 Cambuur

Cambuur de Sekou Sylla est allé s’imposer (2-3) sur la pelouse du De Graafschap. Le latéral gauche guinéen a joué l’intégralité du match.

Belgique/D2

RFC Seraing 2-2 Lommel

Le RFC Seraing d’Alama Bayo a concédé le nul (2-2) face à Lommel.
Le jeune ailier guinéen qui a disputé 80 minutes dans la partie, a été l’auteur d’une passe décisive à la 31e minute de la première période.

Genk U23 0-1 P. Esiden

Patro Esiden de Bafode Dansoko s’est imposé en déplacement (0-1) sur la pelouse du KRC Genk U23 d’Ibrahima Sory Bangoura.

Ibrahima Sory Bangoura a joué l’entièreté du match. Bafode a disputé 70 minutes dans la partie.