CAN Handball junior dames : la Guinée se montre supérieure à la RDC

il y a 8 mois 91

Jouant son premier match ce jeudi 7 septembre 2023 contre la République Démocratique du Congo dans le cadre de la 30èmeCoupe d’Afrique des Nations Féminines de sa catégorie qui se joue en Tunisie, l’équipe guinéenne a gagné sur un large score de 45 à 9.

Dès les premières minutes de cette rencontre, les handballeuses Guinéennes se sont montrées supérieures à leurs adversaires. Les deux équipes iront à la pause avec une avance au score des Guinéennes (23-4).

Cette victoire intervient en dépit des difficultés rencontrées par la délégation guinéenne, à l’occasion de son déplacement sur Monastir. L’équipe guinéenne est d’ailleurs arrivée très tardivement.

Le prochain match de la Guinée est prévu vendredi 8 septembre 2023 contre la Côte d’Ivoire, à 13H GMT.