ASK vs Milo : la LGFP décide de faire rejouer le match

il y a 2 jours 27

C’était la décision la plus attendue de cette fin de saison, parce qu’elle pouvait être déterminante dans la course au titre. Si la Ligue guinéenne de football professionnel déclarait le Milo FC vainqueur sur tapis vert, le club de Kankan serait quasiment assuré de terminer champion de Guinée. Et si c’est le contraire qui se décidait, le Hafia FC serait en pole position pour conserver son titre.

Mais l’instance organisatrice du championnat guinéen n’a accordé la victoire à aucune des deux équipes. Elle a plutôt décidé de faire rejouer le match, précisément la seconde période, avec le score de (0-1) en faveur du Milo FC. Les 45 dernières minutes de cette rencontre seront jouées le 5 juillet prochain au stade de la Mission, avec une sécurité maximale.

La LGFP a reporté aussi les matchs Hafia FC vs AS Kaloum et Milo FC vs Ashanti GB, qui devaient se jouer cet après-midi, dans le cadre de la 26e et dernière journée du championnat. Ces deux rencontres auront lieu finalement le 8 juillet prochain simultanément au stade Petit Sory de Nongo et au stade M’ballou Mady Diakité de Kankan.