Suisse : Thierno Barry sauve Bâle face à Lucerne

il y a 1 semaine 52

Deux semaines après leur dernière confrontation, le FC Bâle et Lucerne se retrouvaient encore, ce dimanche 5 mai, dans le cadre de la 34e journée de la Super League suisse. Cette fois, c’est l’équipe de Thierno Barry qui recevait son adversaire, avec l’objectif d’avoir un meilleur résultat que le nul (1-1) obtenu le 21 avril dernier.

Mais ce sont plutôt les visiteurs qui ont ouvert le score dans cette rencontre juste après la pause (46’). Un avantage qui a été de courte durée, puisque six minutes seulement après ce but, Thierno Barry a égalisé pour le FC Bâle (1-1, 52’). La 12e réalisation de la saison du jeune attaquant guinéen a permis à son équipe d’éviter la défaite et de rester en bonne position pour le maintien.

Les Rouge et Bleu sont neuvièmes au classement avec 8 points d’avance sur l’actuel barragiste.