Stuttgart : Guirassy s’illustre pour son retour en tant que titulaire

il y a 2 mois 69

Alors qu’il n’avait eu qu’une demi-heure face à Mayence la semaine dernière, Serhou Guirassy effectuait son retour en tant que titulaire avec Stuttgart ce samedi 17 février. L’attaquant guinéen, qui a manqué six matchs de Stuttgart en raison de la Coupe d’Afrique des nations, en a profité pour rappeler qu’il n’a perdu de son instinct de buteur. Bien placé devant le gardien Darmstadt, il reprend de la tête un ballon envoyé par Aton mettre son équipe devant (14′).

Serhou Guirassy signe ainsi son 20e but de la saison (dont 18 en Bundesliga) en 18 matchs disputés toutes compétitions confondues. Remplacé à la 63e minute, il a vu son équipe s’imposer finalement (1-2) sur le terain de son adversaire. Une victoire qui permet au VfB Stuttgart de conforter sa troisième place avec cinq longueurs d’avance sur le Borussia Dortmund.