Serie A : Bologne s’impose sur la Roma et se rapproche de l’Europe !

il y a 1 semaine 33

Bologne a réalisé une belle opération en s’imposant sur la pelouse de la Roma (1-3) ce lundi soir, lors de la 33ème journée de Serie A. Grâce à ce succès, les Rossoblù confortent leur 4ème place au classement et se rapprochent un peu plus de la qualification pour la Ligue Europa.

La rencontre a débuté sur un rythme élevé avec des occasions de chaque côté. Mais ce sont bien les visiteurs qui ont ouvert le score par l’intermédiaire d’Oussama El Azzouzi (14e). Joshua Zirkzee a ensuite doublé la mise avant la pause (45e).

En seconde période, les Romains ont réagi en réduisant le score par Sardar Azmoun (56e). Mais Bologne a ensuite scellé le sort du match grâce à un but d’Alexis Saelemaekers (65e).

𝗤𝗨𝗘𝗟𝗟𝗘 𝗘́𝗤𝗨𝗜𝗣𝗘. ❤💙

Bologne s’impose 3-1 sur la pelouse de la Roma, qui n’avait plus perdu en championnat depuis 7 matchs, et fait un grand coup dans la course à la Champions League ! 🇮🇹🌟

25 ans après le club pourrait de nouveau jouer la compétition. 🤩

L’équipe… pic.twitter.com/bzXGGzZw9p

— Actu Foot (@ActuFoot_) April 22, 2024

Avec cette victoire, Bologne se relance après son revers concédé la semaine dernière face à l’Inter Milan. Les Rossoblù sont désormais à 2 points de la Juventus, 3ème du championnat. De leur côté, les Giallorossi sont désormais 5è au classement.

L’article Serie A : Bologne s’impose sur la Roma et se rapproche de l’Europe ! est apparu en premier sur Afrique Sports.