Onze Syli | Pressenti malade, Naby a finalement participé au match avec le Werder Brême

il y a 6 mois 97

Avant dernier week-end de championnat avant la trêve internationale d’Octobre, période à laquelle le Syli va affronter le Togo et la Guinée-Bissau en amical, voici le condensé de la prestation des joueurs guinéens durant la semaine.

En Norvège :

Grâce au Guinéen Mai Traoré, Tromsø II s’est imposé (1-0) face à Stabæk.

En Allemagne :

Déclaré malade avant le match de son club, Naby Keita a bien participé à la rencontre perdue par le Werder Brême (4-2) en déplacement sur la pelouse de Darmstadt.

Muet pour la première fois de la saison avec Stuttgart, Serhou Guirassy a participé à l’intégralité de la rencontre remportée par son club (2-0) sur le terrain de Cologne.

En Espagne :

Battu (3-0) par le Betis Séville, Valence a également vu son défenseur guinéen Mouctar Diakhaby sortir sur blessure, et les nouvelles ne sont pas bonnes, il sera absent pour un bon moment.

Leganes de Seydouba Cissé a dominé (2-1) le Racing, Cissé a joué 69′.

Après sa dernière défaite face au Real, Las Palmas de Sory Kaba s’est imposé à domicile (2-1) devant le Celta Vigo, le Guinéen a joué 63’.

Au Portugal :

Rien ne va plus pour Arouca de Morlaye Sylla qui s’est une nouvelle fois incliné à domicile (2-0) face à Chaves, le Guinéen a joué toute la rencontre.

En France :

Le RC Lens de Morgan Guilavogui enchaîne avec une nouvelle victoire (1-0) sur la pelouse de Strasbourg, le Guinéen est entré à la 66e minute de jeu.

Abdourahmane Bah est entré à la 64e minute lors de la défaite de Dunkerque (1-0) à domicile face à Quevilly-Rouen.

Abdoulaye Touré a joué 84 minutes avec Le Havre qui s’est incliné à domicile (2-0) face à Lille.

En Russie :

Pas de vainqueur entre Rostov et Yekaterinburg d’Ibrahima Cissé qui a disputé l’intégralité du match (2-2).

En Turquie :

Fodé Koita a joué le dernier quart d’heure avec Sivaspor qui a été tenu en échec (0-0) par Hatayaspor.

En Belgique :

Amadou Diawara a été remplacé à la 90e minute au cours de la large victoire d’Anderlecht (3-1) face au KAS Eupen.

Bafodé Dansoko a joué 84 minutes avec le Patro Eisden qui a battu (1-0) SL16.

En Arabie Saoudite :

François Kamano a joué 88 minutes avec Abha qui a une nouvelle fois perdu (1-0) devant Al-Riyadh.

En Grèce :

Large victoire de l’Olympiacos de Mady Camara (3-0) sur la pelouse de PAS Giannina, le milieu de terrain guinéen a joué tout le match.