Ligue1/Guinée (J16) : Hafia tombe à domicile face au Milo FC

il y a 1 semaine 39

La dernière affiche de la 16e journée de la Ligue 1 nationale s’est disputée ce mardi 7 Mai au stade Petit Sory de Nongo. Ce match opposant le Hafia au Milo FC, s’est tourné en faveur du club de la ville de Nabaya en s’imposant sur le score de 2-3 devant le champion sortant.

Dès la 17e minute, ce sont les visiteurs qui trouvent le chemin des filets par l’intermédiaire de Saïdou Sow avant qu’Abdoulaye Yonta Camara ne double la mise à la 32e (2-0). Avant la pause, Mohamed Saliou Bangoura a réduit le score pour le Hafia (1-2).

Au retour des vestiaires, Saïdou Sow plante un 3e but (67’) et permet au Milo de se mettre à l’abri (1-3). Morifing Donzo réduira le score pour les siens avant le terme du match (2-3). Score final : 2-3.

Ce résultat propulse le Milo FC à la deuxième avec 28 points au classement. Le Hafia, quant à lui, se positionne désormais à la 4e place avec 26 points.