Ligue des champions asiatique : Al Nassr de Ronaldo dos au mur après sa défaite à Al Ain

il y a 7 mois 105

Le rêve de Cristiano Ronaldo de remporter la Ligue des champions asiatique s’est assombri après la défaite 1-0 d’Al Nassr face à Al Ain lors du match aller des quarts de finale.

Al Ain s’est mis en position de force pour décrocher son billet pour les demi-finales de la Ligue des champions asiatique en accueillant et en battant Al Nassr 1-0 au match aller des quarts de finale. L’équipe de l’Emirati a pris l’avantage grâce à un but de Soufiane Rahimi en première mi-temps, et a résisté aux assauts des Saoudiens en seconde période, malgré l’expulsion d’Aymeric Laporte dans les arrêts de jeu.

🔚 | نهايـة المواجهة!
النصر 0 – 1 العين#النصر_العين⁩ | ⁦#AlNassrAlAin pic.twitter.com/zBGDIEOHfR

— نادي النصر السعودي (@AlNassrFC) March 4, 2024

Cristiano Ronaldo, de retour après avoir manqué le dernier match pour suspension, n’a pas réussi à faire la différence. Le Portugais a été bien muselé par la défense d’Al Ain et n’a eu que peu d’occasions de marquer. L’équipe d’Al Ain a réalisé une performance défensive admirable et a repoussé les vagues d’attaques d’Al Nassr. Le gardien Khalid Eisa a réalisé plusieurs arrêts importants, tandis que la défense a été impeccable dans son ensemble.

Al Nassr aura fort à faire lors du match retour à Riyad la semaine prochaine. L’équipe devra marquer au moins deux buts pour se qualifier pour les demi-finales, et elle devra le faire sans Aymeric Laporte, suspendu.

L’article  Ligue des champions asiatique : Al Nassr de Ronaldo dos au mur après sa défaite à Al Ain est apparu en premier sur Afrique Sports.