Ligue 1 Guicopres : le Milo FC de Kankan s’impose contre l’AS Kaloum et se rapproche du titre

il y a 2 mois 109

Fin du suspense ! Le Milo FC de Kankan a remporté le match de la 24ème journée de la Ligue 1 Guicopres qui l’opposait à L’AS Kaloum.

Interrompu à la mi-temps le 22 juin dernier, la seconde période de cette rencontre a été rejouée ce samedi 6 juillet, au stade de la Mission.

Le Milo FC de Kankan a conservé le score 0-1 de la première période disputée il y a quelques jours.

Les deux équipes sont restées muettes lors de la seconde période disputée ce samedi au stade de la Mission.

Ce score de 0-1 permet au Milo FC de se hisser seul à la première place du classement du championnat avec 50 points. Le club de Kankan est suivi du Hafia FC avec 48 points.

Le Milo FC de Kankan est désormais à une victoire du titre de Champion. Lors de la 26ème et dernière journée, Abdoulaye Yonta Camara et ses coéquipiers vont en découdre avec la SAG de Siguiri, au stade M’Balou Mady Diakité de Kankan.

Les joueurs du Milo FC ont désormais leur destin entre les pieds. En cas de victoire, le club va décrocher le premier titre de son histoire.

Mamadou Ba

L’article Ligue 1 Guicopres : le Milo FC de Kankan s’impose contre l’AS Kaloum et se rapproche du titre est apparu en premier sur Mediaguinee.com.