Le Barça laisse échapper des points sur la pelouse de Grenade

il y a 6 mois 106

La neuvième journée du championnat espagnol a débuté ce soir avec la rencontre entre Grenade, lanterne rouge, et le Barça, qui occupent la troisième place au classement.
L’équipe de Xavi avait l’opportunité de revenir à un point du leader, le Real, en cas de victoire, mais les Catalans ont été surpris dès le coup d’envoi du match en encaissant le premier mais après seulement une minute de jeu .

Les locaux ont réussi à inscrire une seconde mais avant la demi-heure de jeu. Dos au mur, Lamine Yamal a réussi à réduire le score juste avant la mi-temps.

Le Barça a repris les choses en main en seconde période et est parvenu à égaliser dans les cinq dernières minutes du match. Le score final est de 2-2, le Barça s’est fait peur et reste bloqué à la troisième place avec 21 points.