Classico : Jude Bellingham et le Real Madrid neutralisent le FC Barcelone

il y a 6 mois 108

Jude Bellingham et le Real Madrid neutralisent le FC Barcelone

Ce samedi 28 octobre 2023, au stade olympique Lluís Companys, le FC Barcelone recevait son plus grand rival de l’histoire, le Real Madrid Football Club. Un match purement électrique du début à la fin avec de fortes ambitions des deux côtés. À la 6e minute, sur un tacle raté de Jordi Alaba après une perte de balle de Tchouaméni, İlkay Gündoğan reprend le ballon et le glisse entre les jambes du gardien Kepa Arrizabalaga (1-0), un but qui envoie les deux équipes aux vestiaires.

Au retour des vestiaires (68e), le Real n’a rien lâché, car c’est l’intraitable Jude Bellingham qui égalise pour son club sur un tir lointain depuis la surface adverse (1-1) avant de marquer le but de la victoire (1-2) dans la dernière minute (90+2).

Cette victoire permet désormais au Real Madrid de progressivement prendre la place de leader avec 28 points, devant Girona, également à 28 points, et Barcelone à 24 points.