« C’est le seul en qui… », Toni Kroos révèle le nom du joueur qu’il ne voulait pas voir tirer un penalty

il y a 2 semaines 99

Le Real Madrid a traversé des moments difficiles mais a finalement réussi à passer ! Malgré la supériorité de Manchester City lors de la rencontre de mercredi soir, c’est l’équipe espagnole qui a décroché sa place en demi-finale après une série de tirs au but.

Toni Kroos, quant à lui, était particulièrement tendu à propos du penalty d’un coéquipier spécifique… Manchester City s’est heurté à un mur ! Les Skyblues n’ont pas réussi à percer la défense extrêmement solide du Real Madrid. Après un match aller dynamique et riche en actions (3-3), le match retour a offert un spectacle totalement différent.

Les Mancuniens ont dominé le match et ont eu l’avantage sur leurs adversaires sans réussir à marquer. Le Real a poussé City jusqu’à la séance de tirs au but, avant de leur subtiliser la qualification pour les demi-finales. Après le match, Toni Kroos a fait un commentaire avec humour. « Un conseil pour Rüdiger ? C’est le seul en qui je n’avais pas confiance pour tirer un penalty (rires) », a déclaré le milieu de terrain en zone mixte.

🎙 Toni Kroos : « Un conseil pour Rüdiger ? C'est le seul en qui je n'avais pas confiance pour tirer un penalty (rires). » pic.twitter.com/16sIERM8x7

— Real Maroc (@ReaIMaroc) April 18, 2024

Antonio Rüdiger, le héros de la soirée ! Malgré les plaisanteries de son compatriote allemand, Antonio Rüdiger a livré une performance exceptionnelle mercredi soir à l’Etihad. C’est bien lui qui a assuré la victoire de son équipe en transformant le dernier tir au but pour Madrid. Outre son but décisif, l’ancien défenseur de Chelsea a repoussé de nombreuses tentatives adverses, protégeant efficacement le but de Lunin.

« C'est le seul en qui... », Toni Kroos révèle le nom du joueur qu'il ne voulait pas voir tirer un penalty

L’article « C’est le seul en qui… », Toni Kroos révèle le nom du joueur qu’il ne voulait pas voir tirer un penalty est apparu en premier sur Afrique Sports.