Arménie : Mohamed Yattara enchaîne avec Ararat-Armenia

il y a 1 semaine 39

En course pour le titre de champion, Ararat-Armenia et Mohamed Yattara recevaient Urartu, ce mercredi 17 avril, dans le cadre de la 29e journée de la Premier League arménienne. Un choc entre le troisième et le quatrième au classement, qui a tourné à l’avantage des locaux, grâce notamment à leur international guinéen.

L’avant-centre de 30 ans a ouvert le score pour les siens peu avant la pause (42′), signant un deuxième but en deux matchs, sa 16e réalisation cette saison.  Remplacé à la 56e minute, il a vu son équipe faire le break dans les dernières minutes de la rencontre (2-0, 86′), enchaînant une cinquième victoire d’affilée. Ararat-Armenia conserve ainsi sa troisième place au classement, à deux points seulement du leader.