Arménie : débuts contrastés pour Momo Fanye Touré

il y a 2 mois 82

Arrivé en Arménie fin janvier dernier, en provenance de la D2 russe, Momo Fanye Touré effectuait, ce vendredi 23 février, ses débuts avec le FC Van. Aligné d’entrée lors du déplacement sur le terrain d’Alashkert, l’attaquant guinéen n’a eu besoin que d’une quarantaine de minutes pour trouver le chemin des filets. Bien lancé au milieu de terrain, il s’est débarrassé d’un défenseur, avant d’aller battre le gardien adverse d’une frappe du gauche (38’).

Malheureusement, l’international U-23 n’a pas pu célébrer cette première réalisation dans le championnat arménien, puisqu’il s’est blessé dans la foulée et a été remplacé juste après. Son but a tout de même permis au FC Van de l’emporter (0-1) sur le terrain de son adversaire. Ce qui lui permet de remonter à la 8e place au classement et de continuer la lutte pour le maintien.