Amical : Fortement remaniée, la Guinée domine la Guinée-Bissau

il y a 11 mois 141

Fortement remaniée, la Guinée domine la Guinée-Bissau

Premier test réussi pour la Guinée au Portugal. Le Syli National a dominé (1-0) les Djurtus de la Guinée-Bissau au compte de son premier match amical de cette fenêtre FIFA.

Un bon décalage de Karim Cissé (première sélection), et une conclusion parfaite de Morgan Guilavogui à la 72e minute de jeu, pour sanctionner une entame de seconde mi-temps consistante des éléphants de Guinée, voilà en quelques lignes, le résumé des moments forts de l’équipe de Kaba Diawara qui a vaincu la Guinée-Bissau ce vendredi au Portugal. Même s’il a souffert en fin de match, le Syli National a tenu son rang face au Djurtus. Il faut aussi noter, le penalty manqué de Morgan Guilavogui, en fin de première mi-temps.

Cette victoire (1-0) a également été l’occasion pour Abdoulaye Touré, Karim Cissé, Abdourahmane Barry et Sahmkou Camara de célébrer leur première en sélection nationale. Ce mardi 17 octobre 2023, la Guinée joue son second match amical face au Gabon, toujours au Portugal…

L’article Amical : Fortement remaniée, la Guinée domine la Guinée-Bissau est apparu en premier sur Guinee360 - Actualité en Guinée, Politique, Économie, Sport.