VIDEO : Le but monstrueux d’Hakim Ziyech contre l’Afrique du Sud

il y a 10 mois 113

Ziyech

L’Afrique du Sud accueille le Maroc samedi soir pour le compte de la 5ème journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations 2024. Les Bafana Bafana, qui mènent 2-1, dominent la rencontre avec les meilleures occasions. Mais Hakim Ziyech relance le match sur une action de génie.

Dès la 6ème minute, l’équipe dirigée par Hugo Broos ouvre le score grâce à une énorme bourde du gardien marocain El Kajoui. Les Marocains, en grande difficulté, ont également perdu Mazraoui sur blessure. Au retour des vestiaires, Lepasa double la mise avant que Ziyech ne relance complètement les Lions de l’Atlas avec un véritable chef-d’œuvre.

L’exploit personnel de Ziyech est à souligner ! À l’heure de jeu, Idrissi exécute une superbe passe vers Ziyech. Sur le côté droit, à l’entrée de la surface de réparation, l’attaquant de Chelsea se remet sur son pied gauche, entre à l’intérieur et enchaîne une frappe soudaine qui bat le gardien Williams. C’est un véritable régal pour les yeux !

L’article VIDEO : Le but monstrueux d’Hakim Ziyech contre l’Afrique du Sud est apparu en premier sur Afrique Sports.