Turquie : Julian Jeanvier débloque son compteur avec Kayserispor

il y a 2 mois 44

Dans le cadre de la 27e journée de la Super Lig turque, Kayserispor et Julian Jeanvier recevaient Ankaragücü, ce samedi 24 février, avec l’objectif de signer une deuxième victoire de rang et de poursuivre leur bonne dynamique depuis fin janvier dernier. Mais les locaux ont failli retomber dans leurs travers, puisqu’ils ont encaissé deux buts en l’espace de quatre minutes (45’et 45+4). Mené (0-2) à la pause, Kayserispor devait cravacher en seconde période pour espérer au moins accrocher le point du nul.

Et c’est justement ce qu’on fait Julian Jeanvier et ses coéquipiers, qui ont refait leur retard, avant de s’imposer en toute fin de rencontre. Une remontada dont le défenseur guinéen est l’un des principaux artisans, puisque c’est lui qui a remis les deux équipes à égalité (2-2, 62’). Monté aux avant-postes, il a repris un ballon renvoyé par le gardien d’Ankaragücü pour signer, d’une frappe rageuse, son premier but sous les couleurs de Kayserispor. Ce succès (3-2) permet à son club de poursuivre sa progression au classement, en occupant désormais la neuvième place du championnat turc de première division.