Premier League : Liverpool atomise Tottenham et garde l’espoir du titre !

il y a 1 semaine 53

Les Reds de Jurgen Klopp ont réalisé une prestation XXL ce dimanche soir pour s’imposer largement 4-2 face à des Spurs accrocheurs.

Dès le coup d’envoi, Liverpool a affiché ses intentions et a dominé son adversaire. Les Reds ont ouvert le score dès la 16e minute par l’intermédiaire de Mohamed Salah, qui a repris de la tête un centre de Cody Gakpo.

Juste avant la mi-temps, Andrew Robertson a inscrit le but du break sur une frappe de Salah repoussée par le gardien de Tottenham. En seconde période, Liverpool a continué son festival offensif. Cody Gakpo a inscrit le troisième but des Reds dès la 50e minute, avant que Harvey Elliott ne scelle le succès des siens d’une magnifique frappe en lucarne (59e).

Victory at Anfield 🙌 #LIVTOT pic.twitter.com/dKtJ35fjAu

— Liverpool FC (@LFC) May 5, 2024

En fin de partie, les Spurs ont tout de même sauvé l’honneur grâce à Richarlison (72e) et Son Heung-min (77e). Mais cela n’a pas suffi à empêcher Liverpool de s’imposer largement. Grâce à cette victoire, Liverpool reste dans la course au titre. Les Reds occupent toujours la 3e place du classement avec 5 points de retard sur le leader, Arsenal.