Montpellier : Issiaga Sylla, le parfait retour

il y a 2 mois 47

Après cinq matchs sans victoire en Ligue 1, Montpellier avait à cœur de retrouver le goût du succès ce dimanche 19 février. Les Bleu et Orange recevaient le FC Metz au stade de la Mosson dans le cadre de la 22e journée du championnat national de Ligue 1. Aligné d’entrée, Issiaga Sylla a montré la voie aux siens, en ouvrant le score dès la 3e minute.

Bien lancé par son coéquipier Ferri, l’arrière gauche guinéen a envoyé une belle frappe pour mettre son équipe devant. Il signe ainsi son premier but de la saison quelques jours seulement après avoir délivré sa première passe décisive dans cette campagne. Le MHSC s’est imposé finalement (3-0) devant ses supporters, remontant à la 14e place de la Ligue 1 française.