Guinéens d’ailleurs : Youssouf Sylla buteur, Sekou Oumar Yansane passeur, notre condensé de ce mercredi

il y a 9 mois 267

Ce mercredi, plusieurs joueurs guinéens ont obtenu des minutes dans leurs différents clubs respectifs à l’international.

Voici notre récapitulatif complet :

• Belgique/D1
  • Anderlecht 2-0 Cercle Brugge

Le Cercle Brugge s’est incliné (2-0) sur la pelouse d’Anderlecht d’Amadou Diawara. Le milieu de terrain guinéen n’a pas été convoqué pour cette rencontre.

• Sporting Charleroi 3-1 KV Mechelen

Le Sporting Charleroi de Youssouf Sylla a battu (3-1) KV Mechelen de Mory Konate. Sylla qui a joué 67 minutes dans la rencontre, a été l’auteur du second but des carolorégiens. Mory titulaire au coup d’envoi, a cédé sa place à dix minutes du terme du match.

• Qatar/coupe des étoiles
  • Al Ahli 4-1 Al- Markhiya

Al Ahli de Sekou Oumar Yansane a largement dominé (4-1) Al- Markhiya.

L’attaquant guinéen qui a disputé 85 minutes dans la partie, s’est illustré avec une passe décisive délivrée à la 73e minute pour le quatrième but de son club.