Guinéens d’ailleurs : Thierno Barry double buteur, Mohamed Touré passeur, notre condensé de ce dimanche

il y a 1 mois 118

Ce dimanche, plusieurs joueurs guinéens ont grappillé des minutes dans leurs différents clubs respectifs à l’international.

Voici notre récapitulatif complet:

Suisse/D1

Lausanne 3-2 FC Bâle

Le FC Bâle de Thierno Barry a été défait (3-2) sur la pelouse de Lausanne.

L’attaquant guinéen qui a disputé l’intégralité du match s’est offert un doublé ( 43e et 87e minutes sur penalty.)

Danemark/D1

Silkeborg 1-0 Soenderjyske

Soenderjyske de Mohamed Chérif a perdu en déplacement (1-0) face à Silkeborg. Chérif a suivi la rencontre du banc des remplaçants.

Vejle Boldklub 2-3 Randers FC

Le FC Randers de Mohamed Touré a dominé (2-3) Vejle Boldklub.

Touré qui est entré à 25 minutes du terme du temps réglementaire, s’est illustré par une passe décisive délivrée dans le temps additionnel de la seconde période.

Norvège/D1

Hamkam 0-1 Fredrikstad

Hamkam a été surpris (0-1) par le FK Fredrikstad de Mai Traore. Mai a joué 73 minutes dans la partie.

Suède/D2

Oestersunds FK 2-1 Degerfors

Oestersunds a gagné (2-1) face à Degerfors de Mamadouba Diaby.
Le latéral gauche guinéen a disputé l’entièreté du match.

Serbie/D1

Novi Pazar 3-2 FK Spartak Subotica

Le FK Novi Pazar de Seydouba Soumah s’est difficilement imposé (3-2) face au FK Spartak Subotica. Seydouba n’a pas été convoqué pour cette rencontre.