Guinéens d’ailleurs : Serhou Guirassy inscrit son 26e but en Bundesliga, notre condensé de ce vendredi

il y a 5 mois 131

Ce vendredi, plusieurs joueurs guinéens ont obtenu des minutes dans leurs différents clubs respectifs à l’international.

Voici notre récapitulatif complet :

Allemagne/Bundesliga/D2/D3

Augsburg 0-1 Stuttgart

Le VFB Stuttgart de Serhou Guirassy s’est imposé (0-1) sur la pelouse d’Augsburg. L’attaquant du sily qui a joué l’intégralité du match, a inscrit l’unique but de la rencontre à la 48e minute. C’est son 26e but en Bundesliga cette saison.

Magdeburg 0-0 Greuther Furth

Magdeburg d’Amara Conde a été tenu en échec (0-0) par Greuther Furth. Amara a disputé l’entièreté de la partie.

RW Eusen 0-1 1860 Munich

1860 Munich a dominé en déplacement (0-1) le RW Eusen de Moussa Doumbouya. Doumbouya a joué 45 minutes dans le match.

Biélorussie/D1

FK Vitebsk 0-1 Fc Smorgon

Le FK Vitebsk a perdu (0-1) face au Fc Smorgon de Yamoussa Camara. Le médian guinéen a disputé l’intégralité de la rencontre.

France/L1/L2

Nice 1-0 Le Havre

Nice a gagné sur ses propres installations (1-0) face au Havre d’Abdoulaye Toure et de Mohamed Bayo. Toure a joué l’intégralité de la partie. Bayo de son côté, était absent de la feuille de match pour cause de blessure.

Laval 1-2 Troyes

Laval de Yasser Balde s’est incliné (1-2) face à Troyes. Le défenseur guinéen titulaire au coup d’envoi, a cédé sa place à 18 minutes du terme du temps réglementaire.

Dunkerque 2-2 Caen

Dunkerque d’Elhadj Abdourahmane Bah et de Tidiane Keita a partagé les points (2-2) face à Caen. Abdourahmane a disputé 11 minutes dans la rencontre. Tidiane est entré en fin de partie.

St- Etienne 1-1 Rodez

Saint- Étienne de Karim Cisse a fait jeu égal (1-1) face à Rodez de Dembo Sylla. Dembo a joué l’entièreté du match. Karim quant à lui, n’a pas été convoqué pour cette rencontre.

Concarneau 4-2 Bordeaux

Concarneau de Kandet Diawara s’est imposé (4-2) face à Bordeaux. Kandet qui a disputé 70 minutes dans la partie, s’est d’abord illustré par un caviar (37e minute), avant d’inscrire le troisième but des locaux dans la rencontre à la 59e minute.

Suisse/D1

Lausanne 0-0 Fc Bâle

Lausanne a été accroché (0-0) par le Fc Bâle de Thierno Barry. Thierno a joué l’intégralité du match.

Emirats Arabes Unis/D1

Baniyas 2-3 Sharjah

Baniyas a été défait à domicile (2-3) par Sharjah Cutural Club d’Ousmane Camara. L’attaquant guinéen qui a disputé l’entièreté de la partie, s’est distingué par une passe décisive délivrée à la 37e de la première période.

Arabie Saoudite/D1

Abha 0-0 Damac Fc

Abha de François Kamano a été accroché (0-0) par le Fc Damac. Kamano titulaire au coup d’envoi de la rencontre, a été remplacé à 5 minutes de la fin du temps réglementaire.

Italie/Serie B

Ascoli 2-1 Pisa

Ascoli a dominé (2-1) Pisa d’Idrissa Touré. Idi a suivi le match du banc de touche.

Pays- Bas/D2

Cambuur 1-1 Helmond Sport

Cambuur de Sekou Sylla a concédé le nul (1-1) face à Helmond Sport. L’arrière gauche du sily a disputé 10 minutes dans la rencontre.