Guinéens d’ailleurs : Rodez et Dembo restent en L2, notre condensé de ce vendredi

il y a 4 mois 112

Ce vendredi, certains joueurs guinéens avaient l’occasion de grappiller des minutes dans leurs différents clubs respectifs à l’international.

Voici notre récapitulatif complet :

Serbie/D1/Barrage

BKMA 0-0 Van Fc

Le Fc Van de Momo Yansane a été tenu en échec (0-0) par le BKMA. L’attaquant guinéen était titulaire dans cette rencontre.

Novi Pazar 2-1 Radnicki Nis

Novi Pazar d’Abdoulaye Cisse et de Seydouba Soumah s’est imposé à domicile (2-1) face à Radnicki Nis. Cisse a disputé l’intégralité de la partie. Seydouba quant à lui, était absent de la feuille de match.

Emirats Arabes Unis/D1

Ajman 2-2 Sharjah Cultural Club

Ajman a été accroché (2-2) par Sharjah Cultural Club d’Ousmane Camara. Ousmane qui figurait dans le onze entrant de son club, a cédé sa place dans le temps additionnel de la seconde période.

France/L2/Barrage

St- Etienne 2-0 Rodez

Saint- Étienne a gagné 2-0 face à Rodez de Dembo Sylla. L’arrière droit guinéen titulaire au coup d’envoi, a cédé sa place à 22 minutes du terme du temps réglementaire. À noter que suite à leur défaite de ce soir, les ruthéois resteront en Ligue 2 française la saison prochaine.