Guinéens d’ailleurs : Malick Fofana offre la victoire à Lyon, Dabo buteur, notre condensé de ce dimanche

il y a 3 semaines 88

Ce dimanche, plusieurs joueurs guinéens ont obtenu des minutes dans leurs différents clubs respectifs à l’international.

Voici notre récapitulatif complet :

Bulgarie/D1

Botev Plovdiv 0-0 CSKA

Le Botev Plovdiv d’Antoine Conté a été contraint au partage des points (0-0) par le CSKA 1948. Antoine était absent de la feuille de match.

France/L1
Montpellier 2-0 Lorient

Montpellier d’Issiaga Sylla a gagné à domicile (2-0) face à Lorient. Le latéral gauche guinéen n’a pas été convoqué pour cette rencontre pour cause de blessure.

Nantes 1-3 Lyon

Nantes a perdu (1-3) face à Lyon de Malick Fofana. Fofana qui a disputé le dernier quart du match, a inscrit le second but des lyonnais à la 77e minute.

Toulouse 0-0 Strasbourg

Strasbourg de Saidou Sow a fait match nul (0-0) sur la pelouse de Toulouse. Le défenseur du sily national a joué l’intégralité de la partie.

Serbie/D1

Partiszan Boegrad 2-0 Novi Pazar

Le Novi Pazar de Seydouba Cisse a été défait (2-0) par le Partizan Boegrad. Seydouba a disputé 72 minutes dans la rencontre.

Arabie Saoudite/D1
Abha Fc 2-1 Al Fateh Fc

Abha Fc de François Kamano a gagné (2-1) face à Al Fateh Fc. Kamano a joué l’intégralité de la partie.

Suisse/D1
St. Gallen 2-2 Yong Boys

St. Gallen a été accroché (2-2) par Yong Boys de Mohamed Ali Camara. Camara a disputé l’entièreté du match.

Allemagne/Bundesliga/D3
Hoffenhheim 3-1 Augsburg

Hoffenhheim de Bambase Conte a dominé (3-1) Augsburg. Bambase a suivi la rencontre du banc des remplaçants.

RW Eusen 4-1 MSV Duisburg

Le MSV Duisburg s’est incliné (4-1) sur le terrain du RW Eusen de Moussa Doumbouya. L’attaquant guinéen qui a joué 78 minutes dans la partie, a inscrit sur penalty le troisième but des locaux à la 71e minute.

Espagne/D2
SD Huesca 0-0 Leganes

Le SD Huesca a été tenu en échec (0-0) face à Leganes de Seydouba Cisse. Seydouba a disputé l’intégralité du match.

Belgique/D1/D2

Club Brugge 3-1 Anderlecht

Anderlecht d’Amadou Diawara a perdu en déplacement (3-1) face au Club Brugge. Diawara n’a pas été convoqué pour cette rencontre.

Eupen 1-1 Kortrijk

Eupen d’Amadou keita a fait jeu égal (1-1) face à Kortrijk. Amadou titulaire au coup d’envoi du match, a cédé sa place à 33 minutes du terme de la partie.

Francs Borains 2-2 RFC Liège

Les Francs Borains de Fode Guirassy ont été accroché (2-2) par le RFC Liège. Guirassy a disputé 76minutes dans le match.

Genk u23 1-0 Standard Liège u23

Genk u23 d’Ibrahima Sory Bangoura s’est imposé (1-0) face au Standard Liège u23. Le milieu de terrain guinéen a joué la première période de la rencontre.

Turquie/D2
Genclerbirligi 1-1 Adanaspor

Genclerbirligi a concédé le nul (1-1) face à Adanaspor d’Abdoulaye Dabo. Dabo qui a disputé l’entièreté du match, a inscrit l’unique but des visiteurs dans le temps additionnel de la première mi-temps.

Grèce/D2
Giouchtas Fc 3-2 Olympiacos B

Le Giouchtas Fc a surpris (3-2) l’Olympiacos B d’Algassime Bah. Algassime titulaire durant la rencontre, a été l’auteur du second but des siens à la 87e minute.

Italie/D3
Atalanta u23 4-1 Pro Patria

Atalanta u23 de Moustapha Cisse a étrillé (4-1) Pro Patria. Cisse a disputé 10 minutes dans la partie.