Guinée vs Ouganda (Mi-temps) : un (1) but partout entre les 2 équipes

il y a 11 mois 119

Alors qu’ils ont ouvert le score dès le premier quart d’heure du match, les joueurs du Syli national de Guinée ont fini par concéder l’égalisation avant de rejoindre la mi-temps. L’Ougandais Aziz Bayo a profité de la mauvaise sortie du gardien Ibrahima Koné et de la mésentente de la défense guinéenne, pour égaliser après la demi-heure de jeu (35e).

C’est Aguibou Camara à la 15e minute de jeu qui avait pourtant ouvert le score pour le Syli après un joli ballon donné par l’attaquant Mohamed Bayo.

L’arbitre a sifflé la Mi-temps sur ce score d’un but partout (1-1). A Kaba Diawara et le Syli de revoir les erreurs de ses 45 premières minutes, et revenir avec de meilleures intentions en deuxième période, afin d’aller chercher la première victoire dans ces éliminatoires du mondial 2026.