Euro 2024 (Q) : Porté par un Bruno Fernandes XXL, le Portugal écrase la Bosnie-Herzégovine

il y a 10 mois 113

Portugal

Le Portugal s’est imposé largement 3-0 samedi soir face à la Bosnie-Herzégovine à l’occasion de la 5è journée des éliminatoires de l’Euro 2024. Bernardo Silva ouvre le score juste avant la mi-temps sur une passe de Bruno Fernandes. De retour des vestiaires, la « equipa das Quinas » a continué le show avec un doublé de Bruno Fernandes. Le Red Devil scelle la victoire 3-0 face à la Bosnie-Herzégovine.

Avec cette victoire, le Portugal compte neuf points sur neuf possibles, ce qui lui permet de prendre la tête du Groupe J. La Bosnie-Herzégovine, quant à elle, reste avec trois points après trois journées. Le Portugal de Cristiano Ronaldo affronte dès mardi, l’Islande, à Reykjavik.

L’article Euro 2024 (Q) : Porté par un Bruno Fernandes XXL, le Portugal écrase la Bosnie-Herzégovine est apparu en premier sur Afrique Sports.