Bundesliga : Serhou Guirassy encore décisif pour Stuttgart

il y a 5 mois 89

Revenu de blessure il n’y a pas très longtemps, Serhou Guirassy retrouve peu à peu ses sensations de buteur. L’international guinéen a été décisif dans la victoire de son club ce samedi, en championnat allemand.

S’il n’est pas prolifique comme aux premières journées du championnat, l’attaquant guinéen a marqué à chacun des matchs qu’il a joués depuis son retour de blessure.

Contre le Werder Brême de son compatriote Naby Keïta, Serhou Guirassy a offert la victoire (2-0) à Stuttgart grâce au pénalty qu’il a transformé à la 75ème minute.

Avec son but son décisif, le 16ème depuis le début du championnat, Guirassy permet à son Stuttgart de se hisser à la 3ème place de la Bundesliga, derrière le Bayern Munich (2ème) et le Bayer Leverkusen (1er).

Libreopinionguinee avec Mediaguinee

The post Bundesliga : Serhou Guirassy encore décisif pour Stuttgart first appeared on Libre Opinion Guinée.