Botswana-Guinee: le Syli battu par les zèbres sur le score d’un but à zéro (1-0)

il y a 11 mois 139

En déplacement à Francistown, deuxième ville du Botswana, le Syli de Guinée a perdu sur le score d’Un (1) but à Zéro face aux zèbres.
A 10 mn de la fin de la seconde période, les Guinéens ont pris un but après avoir raté la plus grosse occasion par Serhou Guirassy qui touchera la barre transversale après quelques changements effectués par le coach Diawara.

Les entrées de François Kamano et d’Ilaix Moriba n’ont rien pu faire.

Les zèbres Botswanais ont failli aggravé le score dans le temps additionnel n’eut été la vigilance du gardien guinéen.

La Guinée laisse ainsi filer l’Algerie en tête du groupe G. Rien n’est encore perdu puisqu’il reste 10 matchs à jouer dans le cadre des éliminatoires de la coupe du monde 2026.

Kaba Diawara doit pour l’instant se concentrer sur les préparatifs de la CAN 2024 en Côte d’Ivoire.