Amical : Le Brésil s’impose en Angleterre grâce à Endrick

il y a 1 mois 42

Le Brésil a arraché une victoire précieuse face à l’Angleterre (1-0) ce samedi soir à Wembley grâce à un but d’Endrick, entré en jeu en fin de match.

La rencontre a été âprement disputée entre deux équipes qui se sont montrées prudentes. Les occasions ont été rares de part et d’autre, et il a fallu attendre la 80e minute pour voir le score évoluer.

Sur un ballon dans la profondeur, Vinicius Jr. a été lancé. L’ailier du Real Madrid a été accroché dans la surface de réparation, mais l’arbitre n’a pas bronché. Le ballon a ensuite rebondi sur Endrick, qui a marqué dans le but vide. Les Anglais ont poussé en fin de match pour égaliser sans y parvenir. Le Brésil a tenu bon et s’est offert une victoire importante à l’approche de la Copa América.

Ce succès est une bonne nouvelle pour Dorival Junior, le nouveau sélectionneur du Brésil, qui a connu un début de mandat difficile. Cette victoire permettra à la Seleçao de retrouver confiance avant la Copa América. Le jeune Endrick, 17 ans, a été l’un des grands artisans de la victoire brésilienne. L’attaquant de Palmeiras a inscrit son premier but en sélection et a confirmé son immense talent, lui qui va rejoindre le Real Madrid à la fin de la saison.

🚨🇧🇷 Endrick has just scored his first goal ever for Brazil at Wembley. 17 years old.

Real Madrid future star, shining right after coming on the pitch. ✨ pic.twitter.com/DrZGpc7gpT

— Fabrizio Romano (@FabrizioRomano) March 23, 2024

Fiche technique

Angleterre – Brésil : 0-1 (0-0)

But : Endrick (80e) pour le Brésil

Stade : Wembley, Londres

Affluence : 80 000 spectateurs

L’article Amical : Le Brésil s’impose en Angleterre grâce à Endrick est apparu en premier sur Afrique Sports.