Suisse : Thierno Barry voit double et redonne du sourire au FC Bâle

il y a 3 semaines 39

Absent lors de la défaite face à Lugano (2-0), mardi dernier, Thierno Barry était de retour dans le onze entrant du FC Bâle lors qui se déplaçait sur le terrain de Lausanne Ouchy, ce samedi 6 avril, dans le cadre de la 31e journée de la Super League suisse. Et c’est lui qui a été l’homme de cette rencontre pour le grand bonheur de son équipe, qui était sur une série de 5 matchs sans victoire (3 défaites et 2 nuls) en championnat.

Le buteur guinéen a ouvert le score pour les visiteurs à la 30e minute, avant de faire le break en seconde période (0-2, 69’). Il signe ainsi son troisième doublé depuis son arrivée en Suisse et porte son compteur à 10 réalisations et 4 passes décisives sous les couleurs du FC Bâle. Cette victoire permet aux Rouge et Bleu de retrouver le sourire et surtout de remonter provisoirement à la 9e place de la Super League suisse.